Halal Bi Halal Keluarga Besar AMIK BSI Purwokerto & Tegal

Posted on

Idul Fitri 1438H jadi momentum bagi umat Islam untuk saling bersilaturahmi bersama dengan sanak-saudara. Seperti halnya yang dijalankan oleh AMIK BSI Purwokerto yang mengadakan acara Halal Bi Halal bersama dengan bersama dengan AMIK BSI Tegal, Jumat (28/7) bertempat di area 201 Kampus AMIK BSI Purwokerto.

Halal Bi Halal ini diikuti oleh semua dosen, staff dan karyawan AMIK BSI Purwokerto dan Tegal. Turut termasuk hadir Bapak Ir. Naba Aji Notoseputro selaku Direktur Bina Sarana Informatika dan Bapak Dr. Mochammad Wahyudi, MM, M.Kom, M.Pd, CEH, CHFI selaku Wakil dari Yayasan Bina Sarana Informatika.

Acara ini dibuka bersama dengan tilawatil quran oleh Qudsiah Nur A dan saritilawah Eka Rahmawati. Kemudian dilanjut bersama dengan Sambutan dari Direktur AMIK BSI Purwokerto, Bapak Ahmad Ishaq, M.Kom.

Selain itu, tersedia termasuk Tausyiah dari Ustadz Wahyudin, yang membicarakan mengenai betapa pentingnya bersilaturahmi. Dengan pembawaannya yang santai dan humoris, membuat suasana acara Halal Bi Halal jadi lebih hidup.

Acara diakhiri bersama dengan bersalaman yang di awali oleh Direktur dan diikuti oleh para jajarannya, dosen, staff dan karyawan AMIK BSI Purwokerto dan Tegal. Suasana halalbihalal yang penuh bersama dengan nuansa reigius, kekeluargaan dan keterbukaan membuat semua orang yang hadir tidak punya beban psikologis tertentu.

Leave a Reply

Your email address will not be published.