Doa Hari Ketiga Puasa Ramadhan 1438 Hijriah

Posted on

Marhaban Yaa Ramadhan. Alhamdulillah, pada tahun 2017 ini kita semua umat muslim dipertemukan dengan Bulan Ramadhan kembali. Tentu hal yang harus kita lakukan di bulan ini adalah berpuasa atau menahan hawa nafsu, makan dan minum hingga waktu yang telah ditentukan.

Memasuki hari ketiga puasa Ramadhan 1438 Hijriah, yang jatuh pada tanggal 29 Mei 2017 ini semoga kita semua senantiasa diberikan keberkahan dan kenikmatan dalam menjalani ibadah puasa ramadhan kali ini.

Dan pada bulan ramadhan yang penuh berkah ini, akan kami bagikan doa hari-hari selama bulan ramadhan. Berikut kami bagikan doa hari ketiga puasa ramadhan 1438 hijriah:

Allahumarzuqni fiihidzahna wattanbiha wabaa ‘idnii fiihi minassafahati wattamwiihi waj’allii nasiiban min kulli khairin tunzila fiihi bijudika ya ajwadal ajwadiin.

Artinya: “Ya Allah, anugerahkan kami dibulan ini kecerdasan dan kesadaran, jauhkan kami dari kebodohan, kesesatan dan limpahkan kami kebaikan yang Engkau turunkan dengan kedermawanan-Mu. Wahai Dzat Yang Maha Dermawan dari para dermawan”

Leave a Reply

Your email address will not be published.