Doa Hari Kesembilan Puasa Ramadhan 1438 Hijriah

Posted on

Marhaban Yaa Ramadhan. Alhamdulillah, pada tahun 2017 ini kita semua umat muslim dipertemukan dengan Bulan Ramadhan kembali. Tentu hal yang harus kita lakukan di bulan ini adalah berpuasa atau menahan hawa nafsu, makan dan minum hingga waktu yang telah ditentukan.

Memasuki hari ke-9 (kesembilan) puasa Ramadhan 1438 Hijriah, yang jatuh pada tanggal 4 Juni 2017 ini semoga kita semua senantiasa diberikan keberkahan dan kenikmatan dalam menjalani ibadah puasa ramadhan kali ini.

Dan pada bulan ramadhan yang penuh berkah ini, akan kami bagikan doa hari-hari selama bulan ramadhan. Berikut kami bagikan doa hari ke-9 (kesembilan) puasa ramadhan 1438 hijriah:

Allahumaj’alli fiihi nasiban min rahmatikal waasi’ati wahdinii fiihi libarahinika sathi’a-ti wa khudh binashiyatii ila mardhatikal jami’atika yaa amalal musytaqin

Artinya:
“Ya Allah, limpahkan kepada kami di bulan Ramadhan ini rahmat-Mu yang luas, tunjukan kami kepada tanda-tanda-Mu yang terang, dan tuntunlah kami kepada ridha-Mu yang Maha Luas dengan cinta-Mu, Wahai Harapan orang-orang yang rindu”

Leave a Reply

Your email address will not be published.