Doa Hari Kelima Puasa Ramadhan 1438 Hijriah

Posted on

Marhaban Yaa Ramadhan. Alhamdulillah, pada tahun 2017 ini kita semua umat muslim dipertemukan dengan Bulan Ramadhan kembali. Tentu hal yang harus kita lakukan di bulan ini adalah berpuasa atau menahan hawa nafsu, makan dan minum hingga waktu yang telah ditentukan.

Memasuki hari ke-5 (kelima) puasa Ramadhan 1438 Hijriah, yang jatuh pada tanggal 31 Mei 2017 ini semoga kita semua senantiasa diberikan keberkahan dan kenikmatan dalam menjalani ibadah puasa ramadhan kali ini.

Dan pada bulan ramadhan yang penuh berkah ini, akan kami bagikan doa hari-hari selama bulan ramadhan. Berikut kami bagikan doa hari ke-5 (kelima) puasa ramadhan 1438 hijriah:

Allahumaj’alni fiihi minal mustaghfiriina waj’alni fiihi minal ‘ibadikashalihinal qanitina waj’alni fiihi min auliya-ikal muqarrabiina bira-afatika ya arhamarrahimin

Artinya:

“Ya Allah jadikan kami dibulan Ramadhan ini sebagai golongan orang-orang yang mohon ampun, sholeh dan pasrah, jadikan kami sebagai kekasih-Mu yang dekat dengan-Mu, dengan kasih sayang-Mu, Wahai Dzat Yang Lebih Pengasih dari para pengasih”

Leave a Reply

Your email address will not be published.