Doa Hari Keempat Puasa Ramadhan 1438 Hijriah

Posted on

Marhaban Yaa Ramadhan. Alhamdulillah, pada tahun 2017 ini kita semua umat muslim dipertemukan dengan Bulan Ramadhan kembali. Tentu hal yang harus kita lakukan di bulan ini adalah berpuasa atau menahan hawa nafsu, makan dan minum hingga waktu yang telah ditentukan.

Memasuki hari keempat puasa Ramadhan 1438 Hijriah, yang jatuh pada tanggal 30 Mei 2017 ini semoga kita semua senantiasa diberikan keberkahan dan kenikmatan dalam menjalani ibadah puasa ramadhan kali ini.

Dan pada bulan ramadhan yang penuh berkah ini, akan kami bagikan doa hari-hari selama bulan ramadhan. Berikut kami bagikan doa hari keempat puasa ramadhan 1438 hijriah:

Allahuma qawwani fiihi ‘ala iqamati amrika wa adzini fiihi halaawata dzikrika wa auzi’ni fiihi lada-i syukrika bikaramatika wahfadhnii fiihi bihifdhika wa sitrika ya absharanaadhiriin.

Artinya: “Ya Allah kuatkan kami dibulan Ramadhan ini melaksanakan perintah-Mu, manisnya mengingat-Mu dengan kemurahan-Mu untuk bersyukur kepada-Mu demi kemurahan-Mu dan dengan penjagaan dan tirai-Mu jagalah kami, Wahai Dzat yang Melihat dari orang-orang yang melihat”

Leave a Reply

Your email address will not be published.