Doa Hari Kedelapan Puasa Ramadhan 1438 Hijriah

Posted on

Marhaban Yaa Ramadhan. Alhamdulillah, pada tahun 2017 ini kita semua umat muslim dipertemukan dengan Bulan Ramadhan kembali. Tentu hal yang harus kita lakukan di bulan ini adalah berpuasa atau menahan hawa nafsu, makan dan minum hingga waktu yang telah ditentukan.

Memasuki hari ke-8 (kedelapan) puasa Ramadhan 1438 Hijriah, yang jatuh pada tanggal 3 Juni 2017 ini semoga kita semua senantiasa diberikan keberkahan dan kenikmatan dalam menjalani ibadah puasa ramadhan kali ini.

Dan pada bulan ramadhan yang penuh berkah ini, akan kami bagikan doa hari-hari selama bulan ramadhan. Berikut kami bagikan doa hari ke-8 (kedelapan) puasa ramadhan 1438 hijriah:

Allahumarzuqnii fiihi rahmatalaitaami wa ith’aamatha’ama wa ifsyaa-assalama washuhbatal kirami bithaulika ya malja-alaamiliin

Artinya:
“Ya Allah, anugerahkan kepada kami dibulan suci Ramadhan ini untuk mengasihi anak-anak yatim, memberi makan, menebarkan salam dan bersahabat dengan orang-orang yang mulia dengan keutamaan-Mu, Wahai Tempat Bernaung orang-orang yang berharap”

Leave a Reply

Your email address will not be published.